Острым скальпелем сделал надрез
http://stihi.ru/2012/01/13/6302
Белым ластиком трону черты...
К N.
Белым ластиком трону черты дорогого лица,
Потихоньку морщинки стирая из прожитых лет,
Я тружусь, и возможно, однажды смогу до конца
Уничтожить проделанный временем варварский след…
Проявилось лицо – моложавое, будто с небес
.....
Судьбоносную нить между нами нельзя отрицать.
Улыбнулась затее – зачем сожалеть о былом,
Пусть останется жизненный след на прекрасном лице...
.....
Никому не расскажем о том, что у сказки в конце…
13 января 2012 Лондон
Острым скальпелем сделал надрез…
К U.
Острым скальпелем сделал надрез дорогого лица.
Застраховано личико эдак лимонов на пять.
Я тружусь мордоделом, а это не сиськи мацать,
Натянуть его надо, да так, чтоб сияло на ять.
И, конечно, стараюсь, потом чтоб узнала страна
Поп-звездунью, что вечно повсюду мусолит ТиВи.
Ошибиться нельзя. Если чё перекосит – хана!
Ведь она мне оттяпает то, что уже не привить.
О мурле о былом сожалеть уже поздно, и нить
Судьбоносную прочно стяну я у швов на конце.
Будь, как будет… И тссс, никому не расскажем, ни-ни,
Мы про ботэкс и пластики ужас на этом лице.
13 января 2012 Морщинск
Свидетельство о публикации №112011308923
Чёто Надуло 20.01.2012 13:17 Заявить о нарушении