скупая. скупая бумага

Вот и лежит такой необъятный,
весь какой-то невзрачный,помятый
листок бумаги.
Смотрит на меня понимающим
тонким взглядом,
осознавая,что свой срок он
протянет принадлежным для такой бездары
материалом.

Швырнуть бы сейчас тело на улицу,
карандаш в тетрадь,
голову уложить в кровать,
а глаза постоянно горящими оставлять.
Главное в этом деле-
не перестиховать.

На самом деле я обожаю себя всячески убивать,
не забывая при этом периодически всё расставлять,
создавать,и,
конечно же терять(куда же без этого!)
И об этом не стоит забывать.
...столько раз неведомо повторять.

И спокойно гордо молчит
эта скупая бумага.
Давится своей белизной и
недописанной строчкой,
скромно дышит своим пятачком,
отмеряя места.
Ждёт,когда дрогнет рука
чтоб поставить точку.


Рецензии
ты его переписала))
классная))
ценитель доволен:D

Екатерина Миронова Отрывками   25.01.2012 22:36     Заявить о нарушении