Такие милые

Такие милые
Адепты учений
Развалины времени
Прапрадедов гений
Про управленье рабами
Про выделку содранных кож
Про укрепление стали
Про сердце пронзающий нож

В жарких молитвах Ученье проснется
Новым оружием через века
Плоть умирает, но остается
Меч закаленный в теле раба


Рецензии