Тени
Ми есть Ра.
И не надо нам кумира,
Мы из детства -
Детвора!
Мы умеем жить как в детстве,
Драться, верить и дружить.
и такое нам Наследство
Не позволит Рай убить.
Рай живет в Душе ребенка
Счастье там, Мечта и боль.
За несчастного котенка:
"Мама! Ну, давай возьмем домой"!
Нам бы Души те послушать,
Принести домой котят.
Научиться у них нужно
Заново любить себя.
Не большого с пачкой денег,
А того, кто побеждал
Страхи и большие тени,
Тени..
Той одной которой стал.
Свидетельство о публикации №112011300887
Может это есть Душа
Ра-аз-вернувшегося Ми-Ра
Сквозь который дышут Ра.
Ра-дости живет изрядно
Меж весельем и добром.
И, наверное, так славно-
Быть Иваном-дураком.
С уважанием.
Robin 13.01.2012 14:36 Заявить о нарушении