тишина снов

4ый день дома сижу
никуда не выхожу
играю на басу тихонечько пою
но чаще просто молчу
мне грустно я грусть водкой запью
в молчанье прорывается регги
или длинные треки поста
тяжелееют мои веки
но всё очень просто
не верь тишине
не верь никому
верь только мне
верь себе самому
цветные сны догнали меня наяву
теперь я тихо играю на басу и жду
я проклят святыми отцами
но они не управляют моими снами
мне кажеться это ****ец
я давно хочу нормально поспать
лежу на матрасе это конец
всех снов вне сна
я лечу мне не долететь до дна
конец света в моих снах
он там безумно красив
я плаваю в твоих сладких слезах
и после него я точно останусь жив
ласточки сидят на моих плечах
летаю с ними высоко в небесах
не хотел но проснулся
и я в край ахуел
я живой и не сдулся
потом я встал и поел
всё забыл и всех заебал
мысли мои сплошной смех
кто то сказал мои мысли мой грех
но я не поверил и быстро забыл
про тишину и то что пил и играл
это всё кровь или дым сигарет
сижу и смотрю мультфильмы с старых кассет


Рецензии