Багрянец...

Багрянец, охра, медь и зелень...
Всё это - краски торжества!
Поры - осенней и прекрасной!
И в день погожий, и тогда,
Когда под вечер вдруг нагрянет
И ветра вой, и шум дождя.
Но эти краски, торжествуя,
Любовь и жизнь вселят в меня!




1-51


Рецензии