Знаю вышло не вдруг

       
Знаю,  вышло  не  вдруг.
Знаю,  вышло  не  враз.
Всё  валилось  из  рук
В  этом  хаосе  фраз.
          В  этом  хаосе  фраз
          Из  надуманных  слов,
          Для  вчерашних,  для  нас,
          Ты  сплетала  венок.
            -  -  #  -  -

Ты  сплетала  венок,
Убеждая  себя:
Будто  это  -  урок,
Для  тебя  и  меня.
          Будто  стал  я  другим
          В  хороводе  грехов...
          Что  тебе  лучше  с  ним,
          Ну  а  я  "без  оков"...
            -  -  #  -  -
               
                Хлопнув  дверью:  ушёл,  ушёл…
                И  сказал:  - Меня  не  жди!
                Было  мне  хорошо  с  тобой,
                только  всё  позади…
            -  -  #  -  -

Всё  у  нас  позади,
Но  до  рассвета  подчас:
Слышу  фразы  не  "те...";
Снова  вижу  я  нас.
          Вижу  я,  как  сейчас,
          И  забыть  не  могу:
          Ветра  злой  парафраз
          И  следы  на  снегу...
            "_____"  ________________  __________ г.


Рецензии
Потеря,всегда горька.

Олег Глебов   08.02.2012 20:43     Заявить о нарушении