Как?

Как вырвать из сердца того,
Кому непонятны страданья?
Кому боль потери всего,
Пустые навек расставанья.

Как можно заставить понять,
Что,он дорог был,всех на свете?
Что можно потерю унять,
Лишь смертью,на штучном паркете.

Ведь он приковал и ушел.
-Забыл,да?Играть надоело?
А,может,замену нашел?
Другое,горячее тело?

И так взаперти от всего,
От счастья,от взгляда,от мира.
Кричу,что не та!Для кого?
Вокруг, ведь, пустая квартира.

Вокруг,лишь осколки любви,
И сердце от скуки устало.
-Как вырвать из мыслей те дни?
Как жизнь мне начать всю сначала?

Чтоб только не помнить тебя,
Забыть все навек и не думать!
Мгновенно убить ту себя,
Что хочет еще передумать...


Рецензии