Может, солнце

Рецензия на «Красивая для тебя» (Елизавета Парамонова)

Может, солнце и светит кому-то,
Но тепло достается всем.
Я скажу тебе - "Доброе утро!",
Не найдя подходящих тем.

И пусть ты улыбнулась другому,
Часть улыбки досталась мне.
Пожелаю - "Мир вашему дому,
И всего, что хотите, вполне..."


Рецензии
Благодарю Вас, Александр, за такую отзывчивость. Очень красиво написано.

Елизавета Трофимова -Парамонова   17.01.2012 21:20     Заявить о нарушении