Я вижу свет

Я вижу свет,
Я снова вижу свет.
Чуть затаив
Свой долгожданный шаг.
Через порог
С названием "момент"
Я выйду на свободу, не спеша.
 
 Пр.:
 Пусть по ночам
 Порой мне снится лабиринт,
 И я так слеп,
 Касаюсь влажных стен.
 Ищу ответ
 В обрывках старых схем
 Тех, кто ушел на поиски двери.

Я вижу свет,
Я чувствую волну
И вновь шагаю
В сторону зари.
Из трех дорог
Я выберу одну,
Которая расходится
На три.

 Пр.:
 Пусть по ночам
 Порой мне снится лабиринт,
 И я так слеп,
 Касаюсь влажных стен.
 Ищу ответ
 В обрывках старых схем
 Тех, кто ушел на поиски двери.

Но я вижу свет,
Я снова вижу свет...


Рецензии