Впервые я иду по жизни не боясь...
Запутаться в шагов своих спонтанном ритме,
И все твердить наперебой уже охрипли
Что я сгораю, так без меры горячась
Творить сегодня, что не грех упрятать впору,
Решать все здесь, не оставляя на потом
Смывая будней серость проливным дождем
Бросаюсь в бездны глубину, чтобы взлететь на гОру.
С упреком вслед мне смотрит здравый смысл,
Ему я на прощание взмахну крылАми...
Лететь со мной, или не жить - решайте сами,
А сердце рвется драгоценным камнем ввысь
Чтоб осветить миры, и указать дорогу,
Тому , кто сделать шаг в безвременье сумел,
В пыль вечности посмев свою поставить ногу,
Он, став самим собой, открыл иной предел.
12.01.2012
Свидетельство о публикации №112011300880