Дороги к морю
К другу.Я не спорю.
Как цветущ наш крымский край
Все дороги к морю!
Есть Алушта,Семеиз,
Алупка,Евпатория.
И на море штиль и бриз,
Горы,санатории.
Есть шторма и есть прибой,
Расставание,встречи,
И под ялтинской луной
Тосты,смех и речи.
Свидетельство о публикации №112011308798