Спасет Планету Человек
Где грязи нет, а счастье превосходит.
И вот мечтаю, летаю в облаках,
Так как в реальном мире все по-другому происходит.
Хочу чтоб не было войны,
Любовь и святость чувств все воспевали,
Чтоб не было озоновой дыры,
И мать природу, что бы сохраняли.
Прошу у Господа, чтоб все открыли очи.
Что бы девченки, хранили малышей,
А не слезами, топили горе, ночью
И утром шли к безжалости врачей.
Хочу чтоб стариков все уважали
За мудрость и приклонность их годов.
Чтоб матерям мы песни посвещали
И исполняли бы мечты, о нас, отцов.
И просыпаясь утром люди, чьи руки до локтя в крови,
Пытаются украсть побольше денег!
Хотя их жизнь погрязла вся во лжи,
Они всё ж верят, что найдут своё пристанище в раю и там свой изумрудный берег.
И хочется сказать "ОСТАНОВИСЬ!!!"
Что ты и я не просто сухоцвет.
На Мир ты сердцем присмотрись,
Планету мы спасем, ведь ты и я великий-ЧЕЛОВЕК!!!
Свидетельство о публикации №112011308794
я так мыслить глубоко не умею,
я узнаю тебя,
в каждой строчке и рифме вся ты ,
давайте будем добрее:)
Ирсен Клок 13.01.2012 21:56 Заявить о нарушении