Ты не играла

«…Да, я играла...
Тонко и красиво,
Заманивая жертвовала пешки…»

Яна Нега, «Шах и мат…»


Ты не играла…
Отливало платье… сплошной тоской,
с бокалом на диване.
«Мы что знакомы?.. Это вряд ли…»
Насмешки, хриплое дыханье…
Глаза… подведены ночным желаньем,
пульс времени
на миг остановился…
Касаясь кожи мотыльками пальцев,
он руку протянул, и вдруг…
влюбился!

Я опускаю
всякие детали…, как мир застыл…
как стали раздеваться…
Текли минуты раскаленной лавой,
но ночь прошла
и время расставаться…
И побежденная, в своем любовном танце
ты нежной бабочкой
вокруг него порхала.
Как он был горд!!!... Но невдомек засранцу…
Что ты жила,…
а вовсе не играла…


Рецензии