зеркала. Разобьешь?

Держу в руках зеркала. Разобьешь?
В сердце воткнут осколок, словно нож.
И уже не болит. Лишь ноет и тянет.
И страшное чувство, что тебя рядом нет.
Ты вся внутри стонешь. Страдаешь и плачешь.
Тепло, если есть, глубоко в душу прячешь.
Поэтому холодно мне. Без тебя и с тобой.
Как одинокому камню под талой водой.
Знаю прекрасно: сама виновата,
И  воздух вдыхаю тяжелый как вата.
Испортила все, то, самое лучшее.
Чего так хотела, по чему так соскучилась.
 И вот я сейчас получаю отдачу
Твоими обидами,
Своей виной - сдачу.
Зачем это все? Неужели так нужно,
 Чтоб вместе прожили мы весь этот ужас?
Ты только любимая меня не бросай.
Держи меня за руку. Не отпускай...


Рецензии