Выйду в город поцелуями твоими опьяненная

ВЫЙДУ В ГОРОД ПОЦЕЛУЯМИ ТВОИМИ ОПЬЯНЕННАЯ,

И ПО УЛИЦАМ ТВОИМ ПРОЙДУ- НЕПРОЩЕННАЯ.

БУДУ В ЦЕРКВИ ВСЕ ЧУЖИЕ ЗАХОДИТЬ,

О ПРОЩЕНИИ КАК НИЩЕНКА-МОЛИТЬ.

А С ИКОН НА МЕНЯ ГЛЯДЯТ - ТВОИ ГЛАЗА.

И ТВОЕЙ УЛЫБКОЙ СВЕТЯТСЯ- ОБРАЗА.

ТВОИ РУКИ КРЕПКИЕ-КАК У ВСЕХ СВЯТЫХ...

АХ!ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО НИ ГЛАЗ,НИ РУК ТВОИХ!

ЕСЛИ Б У ТЕБЯ И НЕ БЫЛО ТВОИХ СИЛЬНЫХ РУК,

Я БЫ,МОЖЕТ,НЕ ИСПЫТЫВАЛА ЭТИХ СМЕРТНЫХ МУК...


ПЕРЕКРЕСТКАМИ ПРОЙДУ ЧЕРЕЗ ПЛОЩАДИ,

ИСПРОШУ СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧЕННЫХ О ПОМОЩИ.

-РАССКАЖИТЕ-В ЧЕМ ВИНОВНА? ЧТО Я СДЕЛАЛА?

ЧЕМ ОБИДУ ТВОЮ ВЫЗВАЛА,НЕВЕДАЯ?

НА ПРИЗЫВ ОТВЕТ НЕИСТОВЫЙ-ТИШИНА...

БУДУ ЖИТЬ И ЖИЗНЬ ГУБИТЬ ДО КОНЦА!

БУДУ ТАНЦЕВАТЬ И ЮБКАМИ МЕЛЬКАТЬ ПРЕД ТОЛПОЙ.

БУДУ УПИВАТЬСЯ ДОПЬЯНА-НЕ ВОДОЙ,

БУДУ ЗАСЫПАТЬ БЕЗ ПАМЯТИ И ВСТАВАТЬ-ОДНА,

БУДУ ЖИТЬ ПО ПРАВИЛУ-НИКОМУ ЖЕНА.

ПЬЕДИСТАЛ В ГРУДИ МОЕЙ НАВСЕГДА ПУСТОЙ;

ТВОЁ МЕСТО,КАМЕННЫЙ,НЕ ЗАЙМЕТ ДРУГОЙ...


Рецензии
Опьянённая,непрощённая,
Вспоминаю с улыбкой твои глаза,
Руки крепкие,всё что было,
Не пойму откуда моя вина.
----------------------
Красиво.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   14.01.2012 09:35     Заявить о нарушении
переплетенье мыслей..
удивительно...
спасибо, всего доброго!!!!

Оксана Бусанна   14.01.2012 10:03   Заявить о нарушении