Как много значат запахи!

Как много значат запахи!
Чем пахнет воздух города?
И можно ли по запаху предвидеть непогоду?
Чем пахнет настроение того, кто с нами рядом?
И как узнать, доволен он или исходит ядом?
А можешь ли по запаху узнать свою любимую?
Не сложно, ведь она во всем неповторимая.
Я помню запах кожи, ее губ, волос,
Все  эти ароматы мне попутный ветерок донес.
Ее найду из тысячи, среди чужих, в толпе.
Скорее не по запаху:
Подскажет  сердце мне.


Рецензии