***
Коварный Эрос?Со стальным,метким луком.
Секс-наркотик!Бьется,учащенным сердцем,
Минуты две,неравномерно-громким стуком.
Атласной простынью,ртутью под кожу,
Ванильный вкус.. сладкая,жгучая боль.
Противостоять?Смешно,но-невозможно,
Липкие губы…сжаты крепко рукой.
Темная комната,очертания мокрых тел,
Из-за жалюзей, лишь фонарный свет.
"Я курить!"твердый,будто стена, пробел,
Ухожу не одевшись,не жду ответ.
Эмоции?Шансов ноль,в мыслях тупик,
Из черного латекса, дилемма плотно застряла.
Наркотик-секс или секс-наркотик?
О,боже,любовь!Как ты меня.... заебала!
Свидетельство о публикации №112011308759