Непубличное
Из донских городов на свиданье –
Посмотреть широту площадей,
Красоту и величие зданий.
Для меня же Ростов не в церквях,
Не в базарах, раскрашенных ярко,
А в тенистых, душистых ветвях
Небольшого уютного парка.
В тех влюблённых, что ловят звезду
(Счастье ищет любые лазейки),
На скамейке в безлюдном саду,
Да и собственно в этой скамейке.
В частых окнах и свете ночном,
В повседневном, банальном, обычном…
В этом небе, до крика родном!
…а родное всегда непублично.
2009
Свидетельство о публикации №112011308742
Для себя отметил,что вы есть.)
Талантливо.
Что-то ещё говорить-излишне.
Павел
Павел Огнев 20.08.2012 23:16 Заявить о нарушении