Предложение...

Бога наругаю завтра
Да и сегодня наругаю
Пьяный чел под лавкой
Дело он своё не знает.
Не атеист и не сектант
Просто что то знаю
Просто предлагаю
Что бы богу не молились,а его ругали
Кто там выше бога, высшая материя
Кто там его главней
У меня есть предложение уволить бога поскорей
Нынче обленился он
Не работает совсем
Смотрю по сторонам
Миллион проблем
Да и мне насрать
Так рай и не возьмут
Перекентуюсь я в аду
Ведь среди своих я крут
Ну а сто своих в рай точно не пройдут
Ёщё вроде бы в груди
Сердце по чуть чуть стучит
Под глазами есть круги
Я самый дерский индивид.


Рецензии