Ехал Боба...
Гулял просто так
И увидел,что в стране
Творится бардак
Он сразу же всё понял
Он сразу всё смекнул
Полетел на самолёте
На дно моря нырнул
Прокатился на телеге
Олигарха В рог загнул
Сразу всех претендентов
За пояс заткнул
Ехал Боба по стране
Гулял просто так
И увидел
Что народ
Живёт как мудак
Он не стал долго думать
Другу Димке позвонил
И сказал
Что народ живёт как дебил
Ехал Боба по стране
Гулял просто так............
Свидетельство о публикации №112011308732