Чтоб не забывая забыл

Растворюсь в океане
Чтоб пролиться дождями

Стану солнцем
Чтобы светить

Речкой тихой
Чтоб кораблями
Смог ты по ней плыть

Свежим ветром
чтоб мысли живили

Нежной радугой
чтоб мир в тебе жил

Сольюсь со вселенной
оставшись дыханием...

Чтоб не забывая забыл


Рецензии