Мой дом - виноградные лозы...
* * *
Мой дом – виноградные лозы,
Где ламповый светится свет,
Где смеха прожилки и слёзы,
И ветер шуршащий – и нет…
Мой дом между листьев зубчатых,
На струнный настроенный лад,
Где вина в лучах непочатых
Немотствуют, зреют, урчат…
Приди и замри у порога,
И взором шпалеры раздвинь.
В мехах и бокалах у Бога
Бессмертное злато и синь.
Свидетельство о публикации №112011308710
Ольга Шевелева 16.01.2012 22:43 Заявить о нарушении
Ольга Шевелева 16.01.2012 23:26 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 16.01.2012 23:28 Заявить о нарушении