снова с первого взгляда

мы полюбили друг друга
сегодня, как и несколько лет назад,
за окном остывал снегопад.
и мы немного оттаяли.

запахом свечей и петард
нас встретил лифт твоего дома,
стены, топящие в нежности рома
и кнопки в отпечатках пальцев.

любовь
плела паутину из танца
наших сердец.

я посмотрел на твое - быстрое, как ураган,
ему не хватило ран
на каком-нибудь юге.
ты - смотрела в мое. теплые вьюги
его согревают.

и мы одни. мы вдвоем,
и никто об этом не знает.


Рецензии