ЕСЛИ...

Если точно и  в  срок -
 Это значит - Сейчас.

 Если в меру мечты -
 Это значит – для  Завтра.

 Коль не понял  Дитя -
 Значит, в Прошлом увяз.

 Ну, а  если  устал -
 Значит стало - Неправдой.


Рецензии