Я давным-давно жду
Вдохнуть запах родной,впечатанный в память.
Я давным-давно жду:вот бы кто-то принёс
На ладонях своих сказку,чтобы не ранить.
Я мечтаю о том,чтобы кто-то пришёл,
Улыбнулся и тихо заметил:
"Как же долго искал тебя.И всё же нашёл.
Наконец долгожданное счастье я встретил"
Свидетельство о публикации №112011308685