Не пиши ты мне больше, не надо
Не пиши ты мне больше, не надо,
В этот край, где бушует метель,
Где холодной рукой снегопада
Мне последнюю стелют постель.
Во грехов моих во искупленье
Ты получишь казенный пакет:
Приговор приведён в исполненье.
…Ни могилки, ни крестика нет.
Ты забудешь… Нескоро, но всё же…
Ты заплачешь и, в голос ревя,
Задыхаясь, промолвишь: О, Боже!
Как же буду я жить без тебя?
… Будут годы, как желтые листья,
в той далёкой твоей стороне…
… И только бедные старые письма
будут в память тебе обо мне.
2007 г.
Песню в авторском исполнении можно послушать внизу страницы по внешней ссылке.
Свидетельство о публикации №112011308681
Спасибо!
Вишневская Вита 30.11.2021 17:12 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 30.11.2021 17:35 Заявить о нарушении