По тебе

У меня по тебе – на совести
Есть один незапятнанный след.
У меня по тебе – две повести
И сотни стихов в ответ.

У меня по тебе – изранено
Сердце нежное как ланит.
И измучено, и оставлено,
Уже, кажется, век молчит.

У меня для тебя – наивная,
Письмецом заготовлена речь.
У меня по тебе – обида,
Что тебе мне её не прочесть.


Рецензии
Очень понравилось... душевно так.. но грустно..

Небесная Пташка   13.01.2012 23:21     Заявить о нарушении