***

Я может быть ревную Вас напрасно ,
Рисуя образ странных мыслеформ ,
Переживая сон небезопасный -
Души заблудшей горький пустозвон.

И я кричу , увидя Вас в объятьях
Холодных бесов со слюной в ставных зубах.
О, Боже..., я очнулся на распятье !
Вы сладко спите рядом..., на губах

Томится та прелестная улыбка ,
Которой был сражен "на веки" я:
Какая всё же взрослая ошибка -
Шальная недомолодость моя !


Рецензии