Чужой тебе по имени
Смени пароли, явки, адреса
И стороною обеги, любимаЯ,
С опаской заглянуть в мои в глаза.
Сотри все смс к тебе любовные,
Как будто никогда их не писал
И песни позабудь мои фривольные,
Прислушиваясь к новым голосам.
Стихи порви сейчас, коль опротивели,
Беги секундной стрелкой на часах,
Ведь я тебе чужой теперь по имени,
Не больше чем сединка в волосах.
А. Кольцов
Свидетельство о публикации №112011308559