псы войны

Честь и Слава, Воинский Долг
Все так близко и так знакомо
Но кто же, кто на себя возьмет
Что так громко и так весомо
Опять Король зовет Псов Войны
И снова наградой - их гордость
И нет ,как всегда,среди них больных
Больных растерзали волки
Как нет среди них стариков и детей
Те ищут свои двустволки
Ведь идут на войну Ее Псы
А живут Войной только Волки


Рецензии