Точка
Их не положишь взяткою в конверт,
Все о любви, о чести и отваге
Не более, чем мой словесный бред.
Но снова мной испачканы страницы,
Мне верилось, надеялось, ждалось...
Ложилось тушью на ее ресницы...
И ночью этой, долгой не спалось.
Я истощен, мне холодно и больно,
Катрен не завершен, взята отсрочка.
Всего по горло и с меня хватило,
Сожгу признания, поставив этим точку.
А. Кольцов
Свидетельство о публикации №112011308538