Опять бессонницей наказан...
Опять бессонницей наказан
За мысли прожитого дня,
И укрощать себя навязан,
Проделки двойника кляня.
В огонь он масло подливает,
Устраивает западню,
И исподволь одолевает,
Хотя, браня его, гоню.
Все мысли он перемешает,
Отыщет те, что всех больней,
И за меня злодей решает,
Чтобы тянулась ночь длинней.
Свидетельство о публикации №112011308530
Если интересно, http://www.stihi.ru/2008/12/01/5290
Ольга Скворцова 15.01.2012 16:06 Заявить о нарушении
Владимир Ольшанский 15.01.2012 17:35 Заявить о нарушении