Случилось что?

    Случилось что, как мне понять,
    Произойти как всё могло?
    В груди болит, в глазах темно-
    Я повстречал тебя опять!

    Речь отнялась, слова пропали,
    Проснулись чувства прошлых лет.
    С надеждой жил, что их уж нет,
    А чувства вновь во мне востали.

    Обманывал себя так долго,
    Жизнь старую хотел вернуть.
    Весь мир хотел я обмануть,
    а сам не в силах скрыть восторга.

    Прости, но буду я молчать
    Зачем слова и так всё знаешь,
    Без слов меня ты понимаешь,
    А я хочу, хочу кричать!

    На весь на мир кричать хочу,
    Пусть знают все, что есть оно-
    И нет прекраснее того,
    О чём сейчас я здесь молчу!

    Как можно в слух мне говрить?
    Осудят нас—окливетают...
    Они того не понимают,
    Что можно так как я любить!

    Смотрю с досадой я на тень,
    Что в темноте вечерней тает,
    Душа моя опять рыдает,
    Мне б завтрашний увидеть день...


Рецензии