Я вижу жизнь...

Я вижу жизнь не в лучшем цвете,
И не стремлюсь людей понять.
Мы все бессовестные дети,
Тиранящие Землю-мать.
Мы так кичимся глупой силой,
И рвемся вдаль, забыв про сон.
И бесконечное «красиво»
Хороним под набатный звон.
Мы потеряли радость детства,
Мы позабыли краски дня.
И с мимолетностью кокетства
Не чувствуем в любви огня.
На небосклоне преисподней
Уснул забытый диск луны.
Оставив господу господне,
Мы кесаревы видим сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.