Я так скучал!
Пришел с работы, перед сном
Звонил друзьям, звонил кому-то.
Все не о том, все не о том.
Полдня болел, полдня чесался.
Помыл посуду. Вытер стол.
Вот ты пришла. Вот я признался.
Вот ты ушла.
Вот я осел!
Свидетельство о публикации №112011308442