Жизнь в розовом свете. Песня

Жизнь - прекрасна,
И грустить - напрасно,
И мы будем счастливы с тобою.

Днём и ночью
Сердце счастья просит,
И мы будем счастливы с тобою.

Свет надежды
Сердце наше лечит,
И мы будем счастливы с тобой.

Расставанья, встречи,
И надежды вечер,
Но мы будем счастливы с тобою.

Однажды в объятьях с любимой
Проснёшься ты утром, мой милый,
Мы будем счастливы с тобой.

Ночь приходит и печаль уносит,
Свет надежды светит нам, как прежде.

В днях соцветьях луч любви нам блещет,
В счастьи будем вместе неизбежною

Все проходит, только жизнь находит
Продолженье в днях любви твоей.

Мы не вечны, но в любви мы бесконечно
Будем вместе счастливы с тобою.


Пусть много в пути расставаний,
Не надо пустых обещаний,
Любви ждет надежный причал...
Мы будем счастливы с тобой...


Рецензии