просто так уходит любовь

Ты оценишь, когда потеряешь.
И страданья слезы и боль.
Просто, мальчик, еще ты не знаешь.
Как по венам уходит любовь.
Как бывает невыносимо
Видеть лица прохожих в толпе…
И что время неповторимо…
И я что ты не вернешься ко мне…
Ты оценишь…оценишь мой милый.
 Мою преданность и мою боль…
Больше мне ты не родимый.
Просто так уходит любовь.


Рецензии