любимой

За каждый вздох, что без тебя,
За каждый взгляд, куда - то мимо,
Прости родная и  любимая моя,
Жду - не дождусь, когда разлука минет.
Она нужна – не сделать ничего.
Как жить, дышать скучать я не устану,
Ты рядом возле сердца моего
Пусть я хоть в самых дальних странах.
С тобой я говорю как сам с собой,
Советуюсь, совсем не замечая,
Что ты далёко, в стороне другой,
Но почему – то ты мне отвечаешь….


Рецензии
Даже не знаю, что и рецензировать... задевает, до слёз. Очень искренне, наполенено чувствами...

Марина Степанская   10.02.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Очень признателен.

Антропос   14.02.2012 21:08   Заявить о нарушении