Отменный бред

Я начинаю писать этот бред
С которым живу уже множество лет.
Убийства, взрывы, пытки и похмелье.
Прятки, кровь и прочее веселье.

Поджоги и расстрелы как розовый жираф.
Не разбирая вовсе, кто виноват, кто прав.
Красная плесень съела мне мозг и нету теперь его.
И сразу мне хочется-хочется-хочется много-много чего.

Укрыться пледом из свинца. Укрыться и забыться.
И пусть тот самый синий слон во сне ко мне приснится.
Приснится он, шериф и добрый-добрый НЛО.
Но этот классный плед искать.... мне что то западло.

Я лучше пару строк о пони... Не буду здесь писать.
Мне говорят я  соня... А я про пони не буду писать.
Про милого, теплого, малого пони, про жизнь его и судьбу.
Ведь он всё узнает и жалобно спросит: " Я в суп потом попаду?"

Зеленые ноты в моей голове меня совсем усыпляют.
И мой поэтический анти-талант все дружно они восхлавляют.
Ну всё, бреда хватит уже на сегодня, ведь он уже льет через край.
Я лучше супа сварю потихоньку, пони сказав "Бай-бай".

01.08.2011


Рецензии