Tribute to art of war
Не сражайся с ним.
Не используй танки, пушки.
Будь ты цел и невредим.
Убегай, коль догоняют.
Когда ищут - прячься.
Когда бдительность теряют-
Ближе подбирайся.
И в засаду всех их замани-
Чтобы там убить.
Небольшие правила войны
Надо заучить:
"Победить, хоть и не драться.
Тихо побеждать"
Не учись только сражаться.
Учись воевать.
3.09.2011
Свидетельство о публикации №112011308315