Расплела тоска ночная
вдовьи косы с сединой,
и пастель её чужая
пахнет плачем и бедой.
За окном собаки лают
черт на месяце сидит,
месяц черта не качает,
то ль скучает, то ли спит.
А не спит старуха злая,
снегу таять всё велит…
Это, брат, зима гнилая.
Без мороза, - инвалид.
Свидетельство о публикации №112011308303