Ты обещаешь нежным быть

Ты обещаешь нежным быть -
Ясон, твоя Медея с горя умирает!
Мне вновь глаза мои сокрыть,
Чтоб пред собой тебя увидеть сердцем в рае!

Я сказку не пишу уже,
Не мыслится мне тайна встреч и расставаний,
Глупа, глупа, нема вконец,
Ромео подыграет нежно в пьесе старой...

Я  ото сна вновь оживу,
Когда отыщутся  ключи от дверки рая...
Зрачки  в голубенькую муть
Падут листочками от писем на почтамте...   


Рецензии