Мы связаны навечно...

Мы связаны навечно - проводами,
домами, городами, номерами.
Мы связаны огромными счетами,
которые предъявят нам потом.

Пока мне без тебя невыносимо,
ты где-то проверяешь свои силы.
Но мы с тобой написаны курсивом
рукой того, кто ходит так красиво
по синей глади моря босиком.


Рецензии