Можно ли воду использовать как симпатические черни

Рисуя дивные узоры,

Мороз нам пишет на окне.

И в озере видны просторы,

Да облока, что в далеке

Прибой морской слегка бушуя,

Свой след оставил на песке

В такси девченочка Дашуля,

Писала пальцем на стекле.

Но если солнышко пригреет,

Как по бумаге утюжок.

Исчезнут надписи все эти

Оставив в памяти стишок!!!


Рецензии