Уронил. немножко Horror

Я проснулся среди ночи в холодном поту.
Мне снова приснился кошмар.
У меня, как бывает в любом быту, -
Головная боль и жар.
Я пытаюсь сфокусировать взгляд
Хоть на каком то силуэте.
Но не могу сосредоточиться никак
Как будто в первый раз сижу я на балете.
Мой взгляд улавливает тени в углу -
При полном отсутствии света.
Я чувствую - что то лежит на полу.
Я в панике, я снег в сердце лета.
И мысли о смерти в моей голове.
И им даже места там мало.
Я пересилил себя, посмотрел -
А там лежит одеяло.

12.01.2012


Рецензии