Любовь спряталась в дупло

Тянет к тебе, клянусь,
Как к солнцу тянутся цветы.
В прошлое не вернусь,
Всему виной пожар, дымят костры.

Водопадом из лилового тумана,
Напьюсь я дыма в хлам.
И от любовного дурмана,
Паду к твоим ногам.

Лепестками алых роз,
Бирюзовою росой.
Радуга  танцует в полный рост,
И от дыма я косой.

Любовь спряталась в дупло,
И затаилась там,
Хочет разобраться в нас оно,
Ожидание отмерев нам.

.:.13.01.2012\10.:.


Рецензии