***

Пять часов утра. Кофе. Дым сигарет.
Привычно готовлюсь встретить рассвет.
Звенящая тишина. Духота.
И я. В ожидании нового дня.
В душе пустота. Лишь осколки-слова
Резонируют эхом далеко. Из вчера.
И липкое чувство вранья. Тошнота.
Брезгливость. Ты не со мной. Не одна.
Я готова с цепи спустить пса. На тебя.
...Но молча курю до утра. Жду звонка...


Рецензии