В воде

Мне легче без твоих усталых глаз,
Мне лучше без твоих улыбок ясных.
Мне так спокойно без тебя сейчас,
Я миг вдыхаю зимних,серых дней прекрасных.

Не надо крыльев мне,
Ведь я  уже не полечу,
И не сорвусь в туман,забывших меня,далей.
И рук я нежных не хочу,
Если давно их до меня, с любовью, сжали.

Не надо думать обо мне,
Я так привыкла жить без ожиданий
И без прощаний,радости,тепла.
Мне лучше так,в плену своих страданий.

А то, что грезится порой,
Что будто вновь волной меня накроет,
На это лишь глаза закрой,
Ведь, сразу же, в сухой листве, душа моя порыв бессмысленный зароет.


Рецензии