Последний путь
Как больно сердцем понимать,
Что нету больше брата...
В такие годы умирать -
Нелепая утрата.
Путь "перестроечный" суров:
Нет маяков - потёмки...
Сегодня много мужиков
Не выдержали гонки!
...Дождь за окном
С утра слезит,
Промокло всё в печали,
Душа отчаяньем скорбит,-
Что редко мы встречались.
Как больно сердцу понимать:
Отныне нету брата -
Лишь только крест будет стоять,
Да камень с чёрной датой.
Как рано твой огонь потух,
Мой друг и брат по крови...
Пусть будет как лебяжий пух
Тебе земля в Дьякове...
1998 г.
Свидетельство о публикации №112011308077
НЕПОСТИЖИМО И НЕПОНЯТНО НЕ УМЕЮ ПРИМИРИТЬСЯ С ЭТИМ
Константинова Наталья Викторовна 07.07.2012 15:36 Заявить о нарушении
Валентин Манухин 07.07.2012 15:59 Заявить о нарушении